Как мы встретили Новый год 2019

31 декабря 2018 г мы решили все начать раньше, чем обычно — и этот вариант нам очень понравился! Сил веселиться было больше, никто из детей не уснул раньше времени, не пришлось по тихому встречать бой курантов, праздник продолжался дольше.

Фотографий мы не делали, зато много снимали видео — для своего новогоднего видеоклипа (покажу позже). Собственно все фотографии для этого рассказа я взяла из видео, поэтому качество не очень…

Сначала к нам зашли родители мужа, подарили подарки детям и нам с мужем достался необычный в виде денежной елки :) Дети в ответ подарили свои приготовленные с новогодней мастерской. Дедушка и бабушка особенно удивились свечкам и  очень обрадовались фото с нашей новогодней фотосессии.
Затем мы обменялись подарками с моими родителями, папа приболел к новому года, поэтому праздновать вместе не получилось.

А далее пришел Дед Мороз! В этот раз он появился в дверях с музыкой и весело натанцовывал. Это было впечатляюще! Матвей по началу боялся, поэтому залез к папе на руки. Но в конце встречи с Дедом Морозом осмелел, потрогал его за варежку и погладил бороду, чтобы расти и быть сильным.
Диана рассказала стих, Матвей (с помощью сестры) рассказал четверостишие. Всех наградили и одарили. А еще и нам с мужем достался подарочек в золотой коробочке :) Приятно до мурашек! Диана выспрашивала у Мороза — почему не пришла Снегурочка, а на ухо мне нашептывала, что это точно дедушка Коля :))

Сели праздновать (провожать старый год) за новогодней стол уже в 7 часов. Мы впервые попробовали голубое шампанское с глиттером. Красиво, но обычно :) В этот раз я поступила по-мудрому, не стала готовить никакое мясо, а прикупили мы настоящего свежеприготовленного шашлыка (из проверенного нами в течение года магазина). Это уменьшило мое потраченное время на готовку в течение дня, и добавило плюсов нашему застолью, а этот аромат м-м-м! Шашлык ели даже дети, которые заявляют всегда, что мясо не едят. Салаты, тарталетки, мясная нарезка, фрукты и ягоды, копченный сыр и обалденно вкусный фисташково-клубничный торт! Как хорошо, что взяли его среди этого огромного кондитерского завала. Вспоминаем до сих пор.

Играли в новогодние фанты, загадки, а еще были загадки-обратки :) А потом пошли танцевать с неоновыми украшениями, играть в подарки, запускать светящийся шар. Дети легли спать в 10-11, и сам новый год мы встретили с мужем в двоем за новогоднем столом, подготовили для утра подарки, посмотрели салют и легли отдыхать.

1 января после завтрака мы открывали по очереди наши новогодние подарки, и в каждый все вместе играли. А днем пошли кататься на горках, погода была классная.

 


     

 

 

 

Добавить комментарий