Каково быть беременной

Вот он волшебный период каждой женщины. Действительно ли он такой волшебный — решает каждая для себя. Во мне беременность вызывает множество удивлений.
Одно то, что организм настолько подвергается метаморфозам  — заставляет по-другому относится ко всему.

Раньше для меня было бы странно, если кто-то уступил мне место в общественно транспорте (это было для меня признаком плохого здоровья) — а сейчас?… Сейчас странно, если никто не уступит :)

Раньше я думала, что упитанные люди (люди с животиками) часто лодырничают и просто не хотят стараться, выполняя то или иное упражнение. Сейчас я их стала понимать… Каждый наклон -это испытание, каждое приседание — проверка коленок и твоих сил на возможность подняться и не упасть.

Я думала раньше, что метаморфозы с телом ограничиваются исключительно ростом живота. Вот наивная! :)
Столько открытий я не делала о себе никогда :) Рассказывать подробнее не буду, пусть для тех, кто еще не испытал — это тоже будет сюрпризом :)))))))

Некоторые стали говорить мне, что беременность мне идет. Приятно слышать, что не уродина :) но все же тайком, я мечтаю вернуть свое тело, возможность легко быстро двигаться и даже немного худоватое очертание лица.
Работы предстоит много! Но я справлюсь :)

Самое удивительное во всей беременности — это движение, шевеление малыша. Вот что нельзя ни на что променять и даже сложно сравнить. Мне было смешно, когда некоторые беременные девушки пишут о шевелениях как о плавающих рыбках, лопающих пузырьках или полет бабочек. Мда… Мой малыш-танцор вовсе не так изящен, слава Богу! :)

Как интересно, практически уже находясь в конце пути ожидания, я иногда не верю себе в том, что это происходит со мной :)
Больше половины беременности подходила к зеркалу утром и восклицала «Я беременна?»

Многое еще хочется сказать, но не знаю надо ли…
Скоро все случится, и тогда в этом разделе надеюсь описывать уже новые впечатления, новые ощущения от новой роли!

 

Добавить комментарий