Вот и наступил 2011!


2011 год — год белого кролика и кота. Вот и мы решили не отставать от символов, нарядились семьей в семейство кошачих :) Дочка была самым милым котенком. Порой своим гулением напоминала реальное мяуканье :)


Около полуночи стали запускать салюты. И из-за того что наши окна деревянные (старые), было очень слышно как рядом на стадионе бахают. Дочка проснулась и решила бодрствовать с нами, требуя к себе должного новогоднего внимания :)
А так как мы давно не ели с мужем (за хлопотами подготовки к празднику, все никак не было возможности поесть нормально) -то очень хотелось попробовать вкусный праздничный стол в спокойствии:) Ха-ха!
По очереди развлекая дочку, мы проводили старый новый год! Забавно было одной рукой есть, а другой крутить игрушки над качелями дочки, рассказывая ей про любимую ворону. Хотя о чем я говорю, здесь большинство мам  похлеще в ситуациях были :))

Когда начал говорить президент, я уже решила, что доча не отпустит меня поднять бокал. Но с боем курантов, наевшись, Диана мило устроилась в качелях, пока мама загадывала желания :)
Раз ребенок не спит, можно и покричать — «урааа!! С новым годом!!!».  Всех расцеловали, разобнимали, поздравили!
Посыпались смс-поздравления :) Не думала, что у меня муж такой популярный — каждую минуту кто-то писал или звонил. Эх, вот перис хилтон какая-то! :)))

Затем мне любимый подарил подарки:

Это флэшка на 16 Гб, моя сломалась летом (она была всего на 8 Гб).

А это жесткий диск на 1,5 Терабайта!!! Представляете какой объем!!!
У меня хоть и большая память в компе, но многочисленные фото + видео + монтаж+музыка+проекты, все это занимает много места. Теперь можно жить :)

Потом бабушка Дианы позвонила и сказала где найти подарки от нее.

Веселые рождественские носки с сундучком. На сундук я  грустно посмотрела (мне ничего нельзя, хотя кое-что я слопала все равно). А вот в носках оказались зайчи ушки, полотенца с кроликами и искусственные конфеты ( о них чуть позже).

к этому моменту дочка привыкла к бабаханью и мило спала на папиной подушке. А я перевоплотилась в кролика :)


Вернемся к конфетам. Муж поглядел на них, повертел и сказал «просто для украшения». Я подумала — странно, это не в привычках бабушки вкладывать такие штуки. Отложили их в сторону с мыслью, что выкинем потом.
Но спустя какое-то время муж решил все-таки разобрать и раскрыть одну… а там… деньги от бабушки в подарок :)))
Вот бы мы выкинули, представляете?!

Вторая бабушка подарила нам (по нашему предновогоднему заказу) большой фотоальбом, куда можно вставлять фото Дианы. Их уже накопилось порядочно много.

http://www.getfoto.ru/catalog/thumb.php?path=img/goods/pix47a8b41095b13.jpg&width=100

Праздники еще не закончились! Впереди много интересного и походы в гости:)

Вам хорошего настроения, вкусного стола, веселой компанией и приятных эмоций!
С новым 2011 годом!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий