Наш август 2018

Август 2018 стал для меня упадком сил, желаний и целей. Кроме Дня Рождения Матвея этот месяц не был ничем интересен. Фотографий крайне мало, впечатлений еще меньше, а грандиозные планы на будущее стали казаться серыми и не достижимыми…

В августе мы прикупили все для школы.  Диане предстояло пойти во 2ой класс. Гуляли с друзьями на привычных уже площадках, но дети были счастливы от сложившегося режима. А мне хотелось новых мест… В середине месяца нас неожиданно пригласили друзья на День Рождения маленькой сестренки. Затем я усиленно готовилась ко 3му Дню Рождения Матвея, благодаря чему праздник получился интересным. Кстати, он был в стиле полицейских!( о Дне Рождении, всей красоте и играх напишу отдельный пост с фото)
Еще мы за 1,5 недели сделали для Матвея загран паспорт, хотя ехать пока никуда не собираемся.
В конце августа мы ездили на дачу отметить ДР с родственниками, но Матвея хватило всего на 2 часа, и мы вынуждены были свернуться и уехать (2 часа туда и 2 часа обратно в дороге…). Еще мы предприняли попытки поехать на фестиваль «Пестрое небо», но жестко обломались с парковкой. Найти место и припарковаться нам было не суждено. Прогулка в Царицыно на выходных закончилась тоже быстро — у Дианы заболела нога. Мы похромали домой (к вечеру она уже прыгала).
А на кануне 1 сентября (в этом году оно у нас было 3 сентября) Диана надышавшись в одиночку гелиевыми шарами, упала на пол и поставила себе большую шишку на лоб…
В общем, август был не ахти… и к осени совсем меня не подготовил.

Добавить комментарий