Наш февраль 2018

За февраль 2018 москвичи привыкли к снегопадам. Улицы наполнились сугробами, и часто последние возвышались на крышах машин. Припарковаться порой становилось проблемой для водителей, т.к. заехав в мини сугроб, обратно машина зачастую начала буксовать.

Зато кататься на горках стало одно удовольствие. Чем мы занимались по выходным на нашей огромной ватрушке.

В этом месяце Диана стала получать свои первые оценки — по физкультуре, а затем и по шахматам. Мы возили детей к стоматологу: Диана благополучно и быстро поставили пломбу, а Матвею рекомендовали посеребрить верхние зубы. Малыш был героем, без упрека просидел всю процедуру. За что получил от врача большую похвалу.

Затем наступил мой 35й День Рождения. Праздновать не хотелось.

На день Святого Валентина мы делали друг другу валентинки, отправляли их в Почту любви.

18 февраля Диана вместе со своим классом поехала на масленицу под Подольск, где они  сжигали чучело, делали особых кукол, кушали блины.

Еще мы ходили в контактный зоопарк, катались на паровозике, пекли печенья, играли в лизуна, который меняет цвет, делали бусы и многое другое.

Вместе с мужем придумали и реализовали много идей, к примеру, на  23 февраля сделали и подарили моему отцу — таблички для бани (об одной из которых он долго мечтал), именную праздничную подставку под пиво, а на день рождения маме мужа — сделали праздничную коробку с топпером, собрали с флористом букет и подарили.

Февраль был определенно творческим!

 

 

 

Добавить комментарий