Наш март 2018

Март у нас был снежным, весенним этот месяц был только в календаре. В начале месяца Матвею посеребрили зубки, и распрощались с нами до лета. 8 марта мы дарили и нам в ответ дарили много тюльпанов :) Дети каждый день играли в ролевые игры, дома разворачивалась то рыбалка, то парикмахерская, то кондитерская, то настоящий магазин. Спасибо бабушке Тане, которая всегда находила, чем занять и увлечь. Но и дети и без того каждый день рисовали, лепили, конструировали, пускали не лопающиеся пузыри. Было не до скуки :)
Диана наконец попробовала конфеты с разными странными вкусами (такие как ушная сера, трава, грязные носки и т.п). Такое было желание у ребенка, при чем сильное :)
Матвей пек с бабушкой печенья, месил тесто для блинов, и активно поедал последние. Он у нас блинная душа! Не дня без блина :)
18 марта были выборы президента. Ходили всей семьей. Дети танцевали, покупали мармелад. Диана опускала сама бюллетень, а затем на улице пыталась удержать равновесие как в цирке.
Еще в марте началась стройка-ремонт под нашими окнами. Раскопали старые трубы, провели новые. Детскую площадку в связи с этим ликвидировали.  Стройка затянулась больше месяца. Матвей рад и не рад: рад тому, что каждый день видит трактора и грузовики, а не рад, что убрали горку и качели :) В последнюю мартовскую неделю Диана получила в школе пять 5-к. И это был ее личный рекорд.

 

Добавить комментарий