Наш апрель 2018

Наш апрель 2018 был насыщен по учебе у Дианы. Чего стоил проект — Живая Азбука. Нужно было сделать целую книгу… Мы сделали на отлично, но после просто выдохлись с дочкой.  Эта азбука далась мне тяжело.
В начале апреля мы посетили весеннюю ярмарку необычных вещей Арт-викенд, где потрогали, поиграли и угостились. Особенно всех впечатлили глюкофоны своим звучанием. Затем мы показывали трамваи Матвею.

Ближе к Пасхе мы разрисовывали с детьми витражными красками прозрачные яички, чтобы потом сделать из них гирлянды на окно.  С мужем мы готовили декор из дерева, который я разрисовывала красками.

Пасха прошла замечательно, по семейному тепло и уютно. Дети были в восторге от игр и угощений. (О Пасхе здесь)

С каждым днем после Пасхи становилось все теплее и солнечнее. Снег таял, природа оживала, и у нас начался период «смотри — божья коровка! Лови бабочку!» :)

Бабушка Таня и дедушка Паша купили Матвею самокат, теперь он тренируется на нем кататься. Хотя по-секрету большую часть апреля Матюша возил самокат рядом :))

Еще один школьный проект был посвящен ПДД. Его мы сделали быстро и легко — соорудив из простой обувной коробки.

В последнее воскресенье апреля мы отправились на шашлыки, чтобы отпраздновать прошедшее День Рождения мужа. Но вся Москва решила тоже пойти на шашлыки, поэтому пришлось жарить шашлыки дома  у дедушки Коли :) Дети играли, взрослые болтали и ели.

30 апреля мы посетили развлекательный центр Супер-Пупер. Было весело, интересно и зрелищно! (смотрите здесь) Особенно нам понравилось оживлять свои рисунки и создавать роботов. Впереди нас ждали длинные праздничные дни, но об этом в мае.

 

Добавить комментарий