В Нескучном саду

В нескучном саду точно нескучно! Почему? Да потому что здесь множество детских площадок, красивая набережная, пруды, большое количество белок, которые не трусят подходить к вам, домики для птиц с фазанами, а также тропы на любой вкус, здоровье и возможности.

Мы гуляли здесь в июне. По прогнозам к Москве подходила гроза, но на деле у нас было где-то 4 часа ясного неба. Я заранее выбрала самые интересные детские площадки для детей: для Дианы урбанистическая с высокой горкой и лазилками, а для Матвея — площадка в стиле стройка.

Диане больше всего понравилась быстрая железная горка-труба, Матвею — мост, который  при переходе наклонялся (маме и папе тоже он понравился). Несколько раз мы пытались покормить белок с рук, но повезло Матвею — белка подбежала к его ручкам, взяла сушку и убежала грызть.

Полюбовались теплоходами, заценили спортивный тренд людей, посещающих нескучный сад, сами взобрались на «гору», дошли до Парка Горького и тут над головами стали сгущались тучи. Назад мы торопились. И за 200-300 метров от машины полил дождик! Зонты было бесполезно открывать, у прохожих он их просто гнул в разные стороны. Хохоча и подбадривая друг друга (особенно папу, который бежал с Матвеем на руках), мы домчались (читай — «доползли в гору») до своей машины. Ливень был знатный, но он уже для нас был не опасен.

Здесь определенно здорово гулять!

Далее фото:

 

 

 

Добавить комментарий