Развлекательный центр «Пушка» в ТЦ Ключевой

Развлекательный центр Пушку нам порекомендовала подружка Дианы. Сайт центра малоинформативный, но по заявлением их группы Вконтакте — в Пушке самый большой лабиринт в Москве. Так это или нет, мы отправились все смотреть сами.

Чтобы пройти в лабиринт, нужно приобрести игровую карту. На нее сразу записали нам 150 подарочных бонусов. К слову, проход в лабиринт в выходные дни 1 ребенка — 450 руб. Взрослые бесплатно, но только один сопровождающий для ребенка возраст до 3 лет.

Поэтому сначала полезна с Матвеем я, а потом зафыркав на все неудобство лабиринта, неинтересность для маленьких — сменила роль сопровождающего на роль ожидающего, отдав первую мужу. (Тот сразу согласился, что участь сложна и неприятна)

Билет в лабиринт якобы дают на весь день, но выходить можно только 1 раз на 10 минут. Из чего  следует, что один ребенок дольше чем на 3 часа тут не задержиться. А если честно, то и через 40 минут здесь скучно и не интересно.

Вот он — якобы самый большой лабиринт в Москве…

Вполне средненький, ничем не выдающийся лабиринтик…  Взрослому (и детям ростом от 150 см и выше) там жутко неудобно. Для малышей пригодна одна горка с шариковым бассейном и батут.
В общем, наше впечатление от лабиринта — унылое. Мы живенько из него вылезли и пошли играть в игровые автоматы.

Получив призовые билетики за выигрыши, дети выбрали поменять их на кассе на конфеты.

А дальше, в самом ТЦ мы катали детей на лошадях, быках и машинках :)

В самом конце им подарили шарики и по горсти конфет! Дети были счастливы.
А в Пушку мы больше не поедем, есть более достойные за такую цену места отдыха и развлечений.

Добавить комментарий