Наш июль 2018

Июль 2018 можно по-настоящему назвать летним! Он был жарким, порой даже знойным.

В июле мы:

-побывали в Цирке Пилигрим

-ходили в кино на  новинки 2 раза

-играли в play Port

-бегали под фонтанами

-лазили по деревьям

-играли на новых детских площадках

-получили гостиниц из Грузии

В цирк Пилигрим мы купили билеты по большой скидки за 99 р/шт. Находится от нас он на другом конце Москвы. Сам цирк небольшой, программы здесь идут тоже не особо фееричные.

В фойе цирка можно бесплатно сфотографироваться с попугаем или огромным пуделем. Затем фотографии бесплатно скачать с сайта цирка.

Матвей не выдержал смотреть представление, не досидев даже до антракта. (Ушел с папой гулять в парке). Мы с Дианой посмотрели все и получили в конце подарки! Какие? В конце представления всем раздают мороженое чистую линию с шариками.

Больше всего нам понравился с Дианой клоун.

Всей семьей мы ходили на мультимир, смотрели любимые мультики.

В одну из пятниц мы поехали в Плейпорт, ухватив еще одну удачную скидку на билеты. Ух, все упрыгались и наносились!

Утром Диана (в будни) занимается то математикой, то чтением. Стимулируем и побуждаем ее  — новыми развлечениями по выходным. Она сама выбирает из предложенных вариантов. И тот момент, что благодаря ее усердию в течение недели, они вместе с братом теперь веселятся где-то — заставляет ее гордиться собой.  В середине июля ее выбор пал на поход в кино на мультфильм «Монстры на каникулах 3». Ходили только я и Диана, Матвей не смог бы высидеть. Нам очень понравился! После кино еще и выбрала себе подарочек в соседнем киоске.

В июле мы много с детьми ходили, словно путешествовали по детским площадкам. Обошли соседние районы, нашли новые развлечения! Все расстояния Матвей в свои в 2г11м. ходит сам!

В июле бабушка Надя вернулась из поездки в Грузию, привезла ребятам Грузинский шоколад, чурхчелу (на фото их нет). А вот, заходя в гости, принесла ребятам вот такой поднос  вкуснятины:

Наши Герценовские пруды сильно  преобразились за последние пару лет. Теперь здесь еще и ландшафтный и флористический дизайн :)

В конце июля мы ездили в Музеон с определенной веселой целью — побегать под фонтанами! Сколько же восторга было! А какие кадры!

После фонтанов — переоделись и завалились на подушки отдыхать.

А в следующем месяце у этого красавчика будет День Рождения!

Добавить комментарий