Взрослый день рождения,  День Рождения мужчины,  Праздники

День Рождения Максима — космическая одиссея

Примерно за месяц где-то свекровь предложила устроить сюрприз Максиму на его День Рождения, я активно поддержала.

Всю вкусную часть и оформление застолья взяла на себя она. Свекровь в этом профи!

Мой сюрприз заключался в оформлении праздника и его содержании. Я снова оттолкнулась от многосторонних интересов именинника и решила, что праздник будет в стиле космической одиссеи, где Максим окажется капитаном корабля, а все остальные его неотъемлемой командой.

Самое сложное в подготовке было — видеопоздравление друзей мужа. Нужно было связаться с теми, кого я не знаю и попросить их записать видео с поздравлениями. Затем смонтировать это в космическом стиле, чтобы весь праздник был соединен общей сюжетной линией. Все основные задания тоже подавались в виде видео.

Для внешнего оформления я прикупила космические шторы, проектор с космическим небом, квесты и опыты в космическом стиле. Подготовила оформление космического корабля в виде иллюминаторов, световых лент. Подобрала подарки, которые мужу были бы интересны. Получилось всё отлично!

Итак, в назначенное время после работы именинник пришел домой, где с порога к нему стали обращаться с докладом экипаж корабля.

У всех были нашивки на одежде.

Для начала ему предстояло пройти простой мед осмотр: дотронуться до носа, назвать своё имя, цвет глаз, цвет волос и прочитать межгалактический язык. Вот он:

Конечно, это вызвало сложность. Но в этой же комнате на против «командира» был висел лист с расшифровкой каждого знака. В итоге, найдя глазами подсказку, Максим прочитал без труда «Луна». Медосмотр пройден, экипаж приглашается в кают компанию для дальнейшего празднования.

У нас было необычное застолье: блюда подавались в несколько подач, сменяя друг друга как в элитном ресторане. Сначала салат, холодные закуски, горячие закуски, горячее и затем сладкое. В ходе всего были печенья с предсказаниями.

В середине застолья капитану пришел вот такой вызов:

И ему необходимо было пройти в лабораторию, где он проводил эксперименты по определению космических тел. Опыты действительно настоящие, расследование заставляет задуматься.

Каждый раз при выполнении небольшого космического задания капитаном мы выстраивали новый маршрут для гипер скачка. Это были звезды, планеты. И гиперскачки выглядели примерно так

Самым необычным были видеопоздравления. Вот так отреагировал именинник, когда увидел поздравления коллег, которых не ожидал совсем.

Было несколько видео поздравлений, вот парочку из них:

Затем был торт с свечами и выход в космический полет ( с прожектором)

Мы пробывали сыграть в космическую игру Space Team на телефонах как одна команда. Но с детьми и старшим поколением это не пошло, зато позже дома — ООЧЕНЬ зашла. Классная игра и абсолютно в космическую тему!

В качестве подарков от меня и детей я подготовила то, что наверняка заинтересует и понравиться Максиму:

  • необычный паззл

  • Румбокс. Скандинавский лофт. Нужно собрать мини дом из из деталей.

  • Мяссури Ранчо (10 видов упакованного вкуснейшего вяленного мяса с рюкзаком)

Отличный получился праздник!

Добавить комментарий