Где мы были,  Где я была,  Диана,  Матвей,  Наблюдения

Диана и Матвей в Кидбурге

После успешного посещения очередного месяца подготовки к школе Матвей выбрал в качестве награды-развлечения: посещение Кидбурга.

Диана была здесь уже 2 раза прежде, а Матвей один. И то в качестве малыша, который ходил на ферме и собирал с папой пластмассовые яблоки.

Мы в Кидбурге в 2018

Мы в Кидбурге в 2016

Видимо он не особо серьезно воспринял мой рассказ о том, что нужно делать в Кидбурге. Поэтому, приехав и оплатив билеты на всех нас, он решил вдруг отказаться идти. Но не тут-то было :) Диана уже почёсывала ладошки, чтобы поскорее поработать там, где она еще не работала. Отступать уже было поздно.
Мы разделились: муж ходил с Дианой, а я воодушевляла Матвея пойти заработать там, где ему понравится.

В итоге Матвей поработал археологом, пекарем и создал два браслета в крафт-студии. А Диана в это время побыла ветеринаром, кассиром в банке, доставщиком продуктов, дизайнером, танцором и тоже смастерила браслет.

Через 2 часа Матвей сказал, что ему здесь скучно и не интересно, т.к. он думал, что здесь можно будет скакать и веселиться. А Диана поняла, что основное она уже прошла, а остальное либо по времени далеко, либо уже пройдено в прошлый раз.

На выходе каждому ребенку посчитали заработанные капитал: у Дианы 300, у Матвея 150. Дети выбрали на них себе подарочки: Матвей — человечка из майнкрафта, Диана — браслет и украшение для карандаша.

И что-то мне подсказывает, что в Кидбург мы больше не вернемся. Дочка уже переросла эти игры, а сыну просто они не интересны.

 

 

Добавить комментарий