Как мы отдыхали (часть 2)

10 октября после Heliopark Lesnoy мы поехали в уже знакомый нам Country Resort. (Ранний наш отдых можно посмотреть здесь , видео и мой др в Country Ressourt. )

В этот раз (спустя 5 лет) Country нас не сильно порадовал. Из самого приятного: огромный 2х комнатный номер с большими кроватями, батутный центр, скалодром и, конечно, бесподобный зоопарк, где можно кормить самому животных. Теперь здесь живут даже медведи и львица (их нельзя кормить).

Из минусов: бездарные аниматоры (уволила бы их раза 5), много людей, однообразная еда и невозможно ухватить веломобили. Ах, да… ночью ближе к утру где-то на соседних прилегающих территориях к отелю включалась редкая одинаковая трансляция женских стонов… При закрытых окнах ничего не слышно. Но факт остается фактом… Сюда мы больше не приедем.

Отдых все равно все 3 дня в целом был хороший, погода восхитительная, эмоции от зоопарка переполняли нас! Диана и Матвей отжигали на батутах, пробывали свои силы на скалодроме, играли в игровой комнате, а мы с мужем наслаждались сменой обстановки и сосновым воздухом.

Добавить комментарий