Новости

Наш декабрь 2020

Декабрь стал именно тем месяцем, который описал мне астролог в прогнозе на год вперед. Мне словно «протерли глазки».


С 1 декабря у детей появились сладкие новогодние адвенты от Милка. Кстати, это первые подобные адвенты, которые они открыли до конца. Обычно сладкие адвенты у них забрасываются на середине месяца.

С16 декабря Диана стала открывать свой Бьюти Адвент, который я создала специально для нее. В этот же день и Матвей должен был начать открывать свой особый Адвент Матвей, но почта России на месяц оставила посылку в таможне… Из разных источников я так поняла, что Шарапово всех в декабре продержало в напряжении.
Посылка пришла ровно под Новый год.

В этом месяце у нас были 4 новогодние мастерские:

  • по росписи распилов ( см. здесь)
  • украшение новогодних съедобных домиков ( см. здесь)
  • создание рассыпных свечей ( см. здесь)
  • витражные печенья ( см. здесь)

Также для детей мы провели новогодние раскопки.

Вместо обычного обучения у Матвея было с тематикой «помогаем деду морозу».

Мы с Матвеем организовали новогоднюю стену, которая постепенно стала наполняться его работами и поделками.

В декабре нам с мужем удавалось выбираться вдвоем, оставляя детей с бабушкой и дедушкой. Чему мы были очень рады, тк настроение от этого становилось еще более предновогодним.

Так мы впервые попробовали тайское мороженое. (Видео его создания — здесь)

В середине месяца мы нарядили квартиру, и специально для елочки мы прикупили новогодние игрушки — фигурки.

Также в декабре я устроила для домашних новогоднее соревнование: всем очень понравилось! Проходило легко и быстро! Все получили призы! ( см здесь)

Детям я организовала два видеопоздравления от деда мороза, Диане от майл ру, Матвею от киндер.

Еще мы отправили предновогоднюю посылку семье моей сестры, а в ответ получили тоже приятные сюрпризы.

Всей семьей в декабрьское утро мы отправились в ресторан, где очень приятно провели время. Такую традицию нужно поддерживать! (видео здесь)

Диана с 24 декабря уже не стала ходить в школу по нашему заявлению. Но за подарком в школу наведалась :)

Наши соседи сделали сюрприз и подарили детям новогодние подарки. Мы в ответ на следующий день тоже передали им праздничные вкусности.

В декабре 2020 я прошла новогодний марафон желаний. Было интересно встречать следующий год под бой курантов  — не с проговаривания желаний про себя, а с благодарностью за все, что имею.

В этом месяце я посетила двух остеопатов-профессионалов, разной величины. Услышала много информации про свое тело и его дисбаланс, который приводит к плохому самочувствию. И в то же время пришло больше количество информации из других мест о самостоятельной работе над собой. Чем я и занялась. Я стала каждый день укреплять свои мышцы лечебной гимнастикой, следить за питанием и осанкой. Изменения постепенно стали проявляться. Это меня очень радует!

31 декабря я время от времени развлекала семью играми, конкурсами и танцами, а сам Новый год мы встречали в гостях — у родителей мужа. Такая красота и вкуснота там была! О веселье я позаботилась заранее, все активно участвовали — в итоге получилось здорово!

 

 

Добавить комментарий