Опубликовано Оставить комментарий

Наш июнь 2020

В июне жара сменялась сильными дождями, порой даже шел град с размером с орех. Но лето действительно пришло!

С 1 июня меры карантина ослабили,  пропуска отменили, парки стали открываться. Во все общественные места (магазины, аптеки, общественный транспорт) можно было заходить только в масках и перчатках. С 23 июня открыли детские площадки. И хотя весь месяц в Москве люди гуляли на площадках гурьбой, мы старались держаться подальше от скоплений и толп.  Только после официального разрешения Диана стала гулять на площадке с подружкой.

В этом месяце мы 3 раза в неделю занимались с детьми учебой: Матвей учился читать, считать и писать, Диана читала и выполняла задания по учебным тетрадям.

Я впервые стала Инвестором. Необычное ощущение и меняет финансовое мышление. А в моем рабочем аккаунте инстаграма фейсбук решил заблокировать меня из-за слова  «карантин» в моей рекламе . Пришлось проходить у них  обучение по созданию правильной рекламы, отвечать на вопросы теста на английском языке… По окончанию которого мне все равно вынесли вердикт «заблокирован». Пришлось возмутиться и описать проблему, попросив внятно объяснить причину отказа разблокирования. В тот же момент все вернули. Все заработало :)

Июнь стал очень плодотворным в моей работе, мой магазин успешно пополнился новыми наборами. Чтение стало единственным приятным развлечением, поэтому за июнь я прочитала 9 книг.

Несколько раз мы делали приятные вылазки с семьей за вкусностями и мороженым на машине, гуляли в ближайших парках. 21 июня дети сделали приятные подарочки мужу на день отца. Каждый мастерил-рисовал что-то сам.

В конце месяца я сделала для себя отдых от инстаграма, выйдя из своего личного профиля. И оказалось, что без него намного приятнее и легче, чем с ним!

 

Добавить комментарий