Опубликовано Оставить комментарий

Наш Май 2020- в самоизоляции

Май 2020 года подарил нам неделю очень теплых дней, в остальном — был очень холодный и дождливый. Отопление отключили и к концу месяца в квартире было очень холодно. Пришлось поставить обогреватель.

У Дианы выпал зуб. Дочь 2-3 дня его раскачивала и очень обрадовалась, когда задев зубной щеткой, он у нее легко вышел. Весь май у меня был тоже на зубной волне. Сначала я ездила на консультацию в стоматологию, затем на лечение, а затем даже осталась и на удаление зубов мудрости. После было восстановление и снятие швов.

В этом месяце Диана закончила 3й класс. Год закончила с пятью 4-ками, без троек. Весь май хотела поскорее вернуться в школу учиться, общаться.

Еще мы много пекли, готовили и много кушали. За этот месяц животы заметно выросли :)Развлекались настольными играми, баскетболом дома, твистером и приставкой. Я работала над новыми наборами и много читала.

В аквариуме появился новый малёк. Новая жизнь — это радость!

В конце мая выдался теплый денек, и мы поехали на дачу к моим родителям. Посидели у костра, покормили коз и кур (соседей), попрыгали на батуте и просто подышали на природе.

Карантин затягивается, стало известно, что всё это надолго… В магазины и аптеки теперь пускают только в перчатках и масках. Наконец все это можно свободно купить, правда цена все равно далеко от адекватности.

Усталость от однообразия накапливается. Я соскучилась по нашим поездкам и впечатлениям…

 

 

Добавить комментарий