Опубликовано Оставить комментарий

Наш март 2020

Утром 8 марта муж подарил нам с дочкой и бабушкам тюльпаны. Затем мы вместе с ним подарили подготовленные подарочки Диане, мелочи от которых она в свои 9 лет придет в восторг :)

В марте я благополучно прошла обследование в СМ клинике. (Два месяца до этого у меня регулярно болела левая сторона тела…) После назначенного лечения все постепенно восстановилось.

В середине марта (с 16.03) в Москве разрешили по желанию оставить детей дома и перевести на дистанционное обучение в связи с угрозой заболевания короновирусом.
С этого дня Диана больше не ходила в школу. Гулять не запрещали, и мы по возможности прогуливались. Домой прикупили кинетический песок, лизуны, чтобы детям было, чем занять свободное время.

с 21 марта ВСЕХ школьников Москвы обязали перейти на дистанционное обучение. А с 28 марта — вступила в силу самоизоляция москвичей.

Муж и я работали из дома, поэтому нас сильно не задело это изменение. Но работы мне прибавилось в 2 раза больше. Нужно было организовать дочки обучение, проходить с ней материал, снимать Дз и отправлять учителю, заниматься регулярно с Матвеем, находить, чем занимать детей в свободное время, чтобы не мешали работать мужу, успевать работать самой и много убираться…

Так начался первый месяц самоизоляции.


 

Добавить комментарий