Наш ноябрь 2020

Posted on

Ноябрь был месяц изменений: в начале месяц мы приняли не простое решение — отдать наших кроликов в добрые руки. Это было связано с большой накопленной усталостью за два месяца по уходу, лечению, не высыпанием по ночам, большой каждодневной уборкой, эмоциональным напряжением.

И как только мы отдали кроликов, начались изменения всего вокруг: в коридор был куплен удобный большой белый шкаф, поставлен комод. Отдых, появление свободного времени, отсутствие многочисленных трат на лечение, опилки — все это стало медленно менять картину в лучшую сторону.

В этом месяце выпал первый снег, и осень в момент превратилась в зиму. Меня захватил фитодизайн, и в доме стали появляться разные цветочные композиции. Досталось и аквариуму :)

В этом месяце Дианин класс высадили на карантин, в связи с заболевшим Covid-19 одного из одноклассников. Обучение шло дистанционное: дети и рисовали, и занимались поделками (к примеру, Диана чеканила монеты на фольге), писали доклады, снимали видео для физ-ры (так родились наши с Дианой видеозарядки) и выполняли обычные повседневные задания из учебников. После первой недели все дети сдали тесты на наличие коронавируса, затем с отрицательными результатами получили справки при осмотре врача. И спустя 4 дня вышли в школу.

16 ноября у Дианы был юбилей — ей исполнилось 10 лет. Мы провели его так, как она задумала заранее. Было много подарков, исполнение мечт, развлечений и посещение магазина слаймов, где Диана сама смогла выбрать все составляющие своего хобби.

Вообще весь этот месяц стал в итоге подарочным: сначала я покупала подарки для Дианы, одновременно заказывала подарки всем на Новый год, продумывала новогоднюю посылку для сестры. И как вознаграждение и я получила целых 3 подарка в этот месяц: 2 только запущенных набора SammyBeaty и долгожданный астропрогноз на год (о последнем попробую рассказать позже, когда увижу, что он работает).

В конце месяца я поменяла все книги обучения Матвея на зимние и новогодние. Впереди предстоял самый волшебный и интересный месяц в году.

Всей семьей мы готовили блинный торт, укладывая слои по-особенному. Получилось вкусно! Ели три дня :))

В последние числа ноября я выставила сладкие адвенты для детей на окно. От чего ожидание 1 декабря стало особенно нетерпеливым :)

 

Добавить комментарий