Дети,  Диана,  Наблюдения,  Новости

Наш ноябрь 2021

Ноябрь был потрясающе сладким :) Столько всего я научилась делать вкусного. Открыла в себе настоящего кондитера! Оказалось это проще, чем я думала.
Закупилась инвентарем, и время от времени удивляла свою семью:

  • облачным хлебом
  • маршмеллоу в виде милых фигурок
  • маршмеллоу со вкусом вишни в шоколаде
  • жевательный мармелад
  • заварной зефир с жидким центром (карамели)
  • леденцы на палочке
  • итальянская меренга разных форм
  • меренга в виде зверят
  • открытый медовик с вишней
  • пирожное картошка в виде эскимо
  • десерт макаруны

Я бы наверное готовила и дальше бы, если бы все эти вкусности так быстро не откладывались в лишние кг у всех. А в планах моих были муссовые десерты… Ммм! Обожаю.

Этот месяц знаменателен был 11-летием Дианы.
В этот раз никаких игрушек. Все подарки (по дианиному запросу) были денежными кроме нашего. От нас по ее особому желанию было куплено компьютерное кресло. Выбирали мы его с ней. Прикупили там же.
В сам день рождения мы много играли в разные веселые конкурсы, но ничего не снимали. Сначала праздновали за столом с моими родителями и играли в застольные конкурсы. Затем перешли на уморительные подвижные (которые я нашла в пинтерест). Еще у нас было шоколадное фондю, от которого дети были в восторге.
В этот же день Диана отправилась за первыми покупками (первое, что она прикупила «золотую» цепь и лак для ногтей). В последующие выходные шоппинг у нее продолжался. Она приобретала то, что хотела в последнее время (подставку для канцелярии, особые ручки, средства по уходу за лицом), а также обновляла свой гардероб. В одной из покупок в глория джинс ей дали сертификат на бесплатную подвеску в Соколов. Там Диана выбрала подвеску в виде ключика, а папа прикупил в подарок ей — цепочку, которые она в последствии носила каждый день.

Еще в ноябре выпал первый снег, но не надолго. Больше всех радовался Матвей. Он рвался написать письмо деду морозу и попросить у него боксерскую грушу.

Матвей всё продолжал ходить на подготовительные в школу, стал себя более уверенно там чувствовать, но временами настроение его подводит. Дома я с ним занималась по будням, он уже очень хорошо считает (складывая и вычитая в передалах 20). В чтении тоже продвинулся, быстро читает трехбуквенные. Труднее соединяет из нескольких слогов.

В ноябре мы прошли с ним олимпиаду на учи.ру по правилам дорожного движения, где сын получил диплом победителя.

Мои родители привились от короновируса, после чего чувствовали себя хорошо.

Моя работа в качестве фудфотографа и СММенеджера закончилась в середине месяца. Меня еще приглашали снимать мастер-класс и монтировать праздничный видеоролик, после которого прислали очень душевный отзыв.

В ноябре мы с мужем много гуляли по вечерам стабильно проходя не менее 6-7 км. Пробовали разные горячие напитки: апельсиновый раф, латте с попкорном, глинтвейн, ягодные горячие морсы, фруктовые пикантные пунши и многое другое.
В конце месяца я подготовила новогоднюю посылку для традиционного отправления моей сестре и ее семье под новый год. Еще мы прикупили с мужем новогодние адвенты для детей и новые настольные игры, в которые будем играть в декабре по выходным, чередуя их с новогодними мастерскими.

Добавить комментарий