Опубликовано Оставить комментарий

Наш февраль 2020

В феврале 2020 Диана сильно приболела. Она пришла со школы и сразу же пожаловалась на сильные боли в спине. К вечеру у нее поднялась высокая температура. Такого у нее никогда не было: температура доходила до 39.4С  На следующий день врач осмотрел ее и поставил диагноз ОРВИ. Три дня температура скакала, стремясь к 39, а мы ее сбивали. Затем все пошло привычным путем простуды. Так как в школе многие тяжело болели, мы оставили ее еще на одну неделю дома.

В этом месяце мне исполнилось 37 лет. Праздновать и отмечать совсем не хотелось, поэтому ощущение дня рождения прошло мимо. Муж подарил цветы и новый компьютер, теперь я снова могу создавать наборы. Так я и поступила, создала игровой набор «Вкусное кафе» и набор «Ресторан». Их мы и опробовали! Диана с удовольствием выполняла роль шеф-повара, и мы за пару дней посетили с мужем игровое кафе, а также настоящее, где Диана составила меню и готовила простые блюда: омлет, салат, ягодное ассорти.

На день Влюбленных я устроила для семьи Детективный Квест.

Во второй половине февраля мы посетили красивейшую иммерсивнную выставкуПапа Фест. Заехали присмотреть кое-что в Икее, и прошли там КВЕСТ.

В конце февраля мы встретили и отпраздновали Масленницу с помощью еще одного моего набора.

Февраль остался в моем воспоминании, как напряженный месяц — я лечила зубы, Диана сильно необычно заболела, я много рисовала и придумывала, запустила свой магазин наборов и первую рекламу его.

 

 

Добавить комментарий