Новости

Наш февраль 2022

Февраль был очень сложным. Еще с конца января все по очереди в нашей семье стали тяжело болеть, всё перекинулось на февраль. Дети и я пришли в себя довольно-таки быстро (на каждого пришлось по 2-3 дня. У каждого шкалила температура до 39,5). Тяжелее всех пришлось Максиму и моему папе. Течение болезни у них было еще более тяжелым, продолжительность 1,5-2 недели.
Получить осмотр и лечение было тяжело. Нагрузка на медицинскую систему была большая (врачей на дом вызвать было очень сложно. В случае с мужем — мы так и не смогли этого добиться), и в разных поликлиниках работу организовали по-разному. Это было ощутимо, когда мы с мужем пришли на обследование. ПЦР и экспресс тесты были отрицательными. Всё стало налаживаться, когда назначили антибиотики. В случае с отцом врач менял антибиотики из-за побочных действий, что еще затянуло время.

10 февраля был мой День рождения. Он пришелся на еще озабоченный период здоровьем близких, но я рада, что никто не покупал мне подарки, а подарил деньги. Как только всё закончилось, я смогла спокойно выбрать то, что мне на данный период захотелось (а именно простой заботы о себе).
Из особого на ДР-  мы впервые попробовали yopells — десерт, который был в моих давних хотелках. Он не разочаровал! действительно очень вкусно!

В течение месяца мы смотрели разные новинки дома, играли вместе в игры на приставке и компе. Погода за окном удручала, настроение порой было сложно поднять.

В конце февраля в качестве награды для Матвея (за хождение на подготовку в школу) мы отправились в развлекательный центр, где дети смогли вволю навеселиться и напрыгаться. Бегая с детьми в хоккей у меня опять дал о себе знать порванный мениск. На 4-5 дней я взяла пастельный режим, чтобы быстро восстановить ногу. Правда с Матвеем в школу я потихоньку, но ходила.

За прошедшие 1,5 месяца у Матвея выпало 3 молочных зуба. Теперь он смешной беззубик.

24 февраля -Россия объявила о военной операции на Украине. И это окрасило оставшуюся часть месяца в беспокойство, нервозность и озабоченность.

 

 

Добавить комментарий