Зачарованная

Слоган фильма: «Все еще ждешь принца?.. Добро пожаловать в реальный мир.» Сборы США: $49 060 281
До этого люди пытались проникнуть в мультипликационный фильм, разворачивая сюжет по правилам жизни мульт-героев, данная картина меняет правила: классические персонажи Диснея попадают в город Нью-Йорк. При этом повадки персонажев остаются прежние: попытки петь серенады в Центральном Парке, битвы с рейсовыми автобусами, разговоры с телевизором.

У многих есть только одна претензия— совсем не сказочный возраст актрисы, несколько перешагнувшей отметку 30, что читается яко бы по лицу и шею. Но наш взгляд придирчивые люди найдут к чему придраться. Мы, например, этого не увидели, напротив: талант актриссы в данной роли велик! Ведь в результате зрители получили двух неимоверных идиотов, лучащихся счастьем и заражающих своей улыбкой и выходками всех вокруг, танцы в парке в стиле мюзикла 50-х и удивительного бурундука, подвешенного на вешалке, объясняющегося пантамимой — над которой хочется смеяться и смеяться.

Когда Жизель открывает рот в приступе восторга и измученный адвокат умоляюще произносит: «Только не пой», это вызывает неимоверный прилив позитива и счастья. Так же, как и вид принцессы, которая обращается к бомжу со словами «милый старичок», шьет за час из занавесок новое бальное платье и с песней руководит процессом уборки, где за подручных — тараканы и крысы. А ее окрик-созыв лесных друзей «А-а-а, а-а-а» :))….
Впрочем смотрите сами.
Бесподобное озвучивание певицы Максим доставляет поистине удовольствие для ушей. Пение достойное классического мультфильма Диснея.
Море позитива, шутки, красочность кинокартины и, конечно, хэппи энд! Только уже ради бурундука и его пантомимы на столе о Жизель — стоит идти смотреть!
Приятного просмотра!

Добавить комментарий