Элвин и бурундуки

Бюджет у фильма достойный – 70 миллионов. Рассматривать всё действо с какой-то серьезной или рациональной точки зрения, конечно, не стоит. Как само собой разумеющееся, этот фильм про то, что деньги — не главное, семья превыше всего, что увлекаться популярностью не стоит.

Бурундуки располагают к себе любого зрителя — от самого маленького до взрослого человека. Смеялись все, но каждый в свои моменты.
Из всех трех бурундуков подкупает своей непосредственностью и открытостью — впечатлительный толстячок Теодор. Первый час смотриться на одно дыхании — бурундуки выделывают разные штуки, над которыми хочеться если не смеяться, то точно тихо похихикивать :)
Но зато вторая часть кажется скучноватой. Наверное в каждой бочке меда есть ложка дегтя — в данном случае это вторая часть картины.
Но главное, что по концу комедии — хэппи энд!
Что запомнилось? Так это момент, когда бурундуки спят похрапывая и посвистывая мелодию. Как Теодор от испуга …, а Саймону пришлось наврать что это изюм и съесть. Как Теодор пришел к Дейву спать, боясь ночного кошмара!
Вообщем, ребята, те, кому нравится «Гарлфид», «Шрэк» — сходите и на бурундуков! Главное — не ожидайте много от картины

Добавить комментарий