Вольт


Режиссёры: Крис Уильямс, Байрон Ховард
Сценарий: Дэн Фогельман, Крис Уильямс
Композитор: Джон Пауэлл
Продюсеры: Джон Лессетер, Кларк Спенсер
Роли озвучивали: Джон Траволта (Вольт, у нас — Владимир Вдовиченков), Мили Сайрус (Пэнни, у нас — Маша Иващенко), Марк Уолтон (Рино, у нас — Леонид Барац, а также остальной «Квартет И» в роли голубей), Малькольм Макдауэлл (доктор Калико) и другие.
Хороший, милый, добрый, позитивный мультик. Но не ах!
Совсем не прикольная кошка «Варежка». Образ, поведение, манера себя подавать — совсем не впечатляет и даже наоборот расстраивает.
Куда приятнее смотреть на гика-хомяка Рино в шаре! Очень повеселил! Умиляет своими поступками, рвением и своей преданной любовью к Вольту.
Собственно про самого Вольта сказать нечего. Вот он в начале фильма верил в свою супер-силу, а вот в конце знает что он обычный. Но как бы на этом и все… Нет, в нем жизни какой-то, своих недостатков, привычек, чего-то смешного и всего того, что позволяет зрителю запомнить Вольта как героя непохожего на других.
Но все же очень порадовала сцена, когда Варежка учит Вольта наслаждаться жизнью. Те, у кого есть собака и по необходимости приходится с ней время от времени путешествовать на машине, знают прикол высовывание языка собакой из окна машины. Это они в точку попали!

Добавить комментарий