«Задумки надо воплощать», — подумала я и взялась за дело. Раз не удалось сделать на день рождения мужа, сделаю в обычный день :)
Вес торта 4,5 кг.
Белый бисквит и кофейный.
Пропитка — ананасовый сироп
Крем под мастику — масленый и ганаш
Украшение — молочная мастика.
Верхний ярус (булочка) — вишневое йогуртное суфле.
Нижний ярус (булочка) — ананасы в сливочном креме.
Средний ярус (котлета биг-тейсти) — кофейный бисквит и шоколадный крем
Жутко тяжело дался мне этот торт. Не потому что он сложный, а потому что два дня Диана плохо спит днем. Не больше 40 минут и иногда просыпается и плачет (то ли погода, то ли зубы). Поэтому я бегала с кухни к ребенку, от ребенка на кухню.
В общем косяков много, но это неудивительно :)
Наш папа снял пробу и сказал «Здорово! Торт удался!»