Торт Панчо

Готовить Панчо безумно легко, а вкусный и сочный он получается всегда.
Для того, чтобы понять почему он у меня такой, читайте сначала историю торта «Копатыч».

Историю неудач с тортом продолжил панчо, как говорила я, который поплыл. Ночь он стоял в холодильнике, пропитывая разложенные вокруг него салфетки.

Я-то думала: почему Панчо все время горкой а не выгурный например? теперь я знаю!
Вы не поверите: это у меня круглый маленький круг внизу и форма цветка наверху (2 яруса).
Все образовало горку, которую я решила украсить утром в воскресенье:
сахарную помадку я на несла наверх,  желеобразным гелевым красным карандашом нарисовала линии, которые сразу поплыли, кремовые цветы тоже раслылись, посыпка чуток подправила положение, а бисквитная крошка скрыла странность торта.
Вот такой он у меня яркий и веселый получился :)))
Но зато, знаете, он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Уплетается за обе щеки :)

Орехи пока мне нельзя, а когда можно будет — сделаю с грецкими орехами, ананасом, черносливо и шоколадом. Ммм!

Вот такая история о двух тортах: красивом снаружи но не вкусном внутри и страшненьком снаружи и вкусненьком внутри :)

Добавить комментарий