Ковбои против пришельцев

«1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.»

Рекламный ролик о фильме производил впечатление, очень хотелось посмотреть скорее!
В итоге я немного разочаровалась…
Во-первых, снова Оливиа Уайлд (спасибо, сериалу доктор Хаус) не вписывалась у меня в подобную картину. Ну не вижу я, как актриса может меняться в ролях — по мне она всегда одинаковая.
В добавок тут еще она оказалась пришельцем, которая умеет оживлять свое человеческое тело после нескольких часов смерти, после горения в костре, а вот после взрыва — не получилось.
Во-вторых, идея, взять оружие пришельцев и одеть себе на руку пришло только однажды в голову главного героя, но больше никого не посещала. Поэтому они полили, полили, полили из своих пистолетиков 19 века…
В-третьих, то, что пришельцы прилетели за золотом… Уже смешно! Хотя бы объяснили для чего оно им так нужно, чтобы мы поверили. А то возникает ощущение алчности иноземной жизни :)))

Картинка фильма яркая и смотреть приятно. Графика практически на «хорошо». Вот корабль пришельцев внешне не замысловат оказался.

Вообще идея, что это прилетели на Землю только пока разведчики, заставляет задуматься, а количество более 100 это нормально для разведывания?

Образ пришельца совместил в себе нескольких уже нам знакомых. Тянущиеся ручки из живота — мило и заставляет вспомнить «чужой».

Главный герой — отлично держит манеру бравого парня. А лучшая сцена в фильме — умирание индейца на руках полковника.

Советую посмотреть фильм с долей иронией.
На 3
4b088d4638323ce4604b852f24e23b2f

Добавить комментарий