Новогодняя прогулка по Вегасу или что может вызвать восхищение у ребенка

P1038715 На работе мужу подарили подарочную карту, которую можно использовать на покупки в определенных магазинах, например GAP. Мы отправились в ближайший, который находится в Вегасе не далеко от нас. За одно совершили прогулку по ТЦ, рассматривая украшения и другие интересности: Весь Вегас оформлен в виде сладких карамелек. Диана как вошла, подняла голову и стала Ахать. (надо будет заснять как-нибудь как она восхищается Ахая на все)

Привлекало внимание все! Елки украшенные в витринах, красивые новогодние гирлянды, шары, декорации, музыка заставляла прыгать и  танцевать! Танцует она теперь мастерски: пыргает попой, крутит ручками, матает головой по-разному. Это уже элементарный набор танцевальных движений :)

P1038722

Наученная прошлым опытом поездок, я беру теперь с собой сандали для Дианы, чтобы не спарилась.
Дочка хотела ходить сама, но кругом достаточно людей,и за такую малютку становиться страшно. Вот и ходили за ручку
P1038723
Кругом санты клаусы, которые  могут вас встретить в самых неожиданных местах.
P1038730
Диана восхищалась этим колесом обозрения. Оно светится, мигает и переливается.  Ей видимо оно напоминает солнышко, которое ей так нравится показывать мне на картинках.
Мужа заворожили атрракционы, которые находятся рядом. Все кругом мигает, играет рождественская музыка и все ходят кругом такие счастливые :) Эх, Новый год!
P1038732
Еще чудо-шар стоит в Вегасе. Дочка засмотрелась на него, хлопала ручками по нему. Решили на память сфотографироваться.
P1038734
Нашла ELC центр раннего развития, решила зайти и посмотреть. Захватила с собой каталог их, наверное еще вернусь!

Воплотила свое желание  и купила гели ИВ роше. У них появились новые, их и прикупила вместе с любимыми!
Ну что поделать, если я обожаю вкусно пахнущие гели :)))

Встретился нам вот такой чудо-олень… Кто-то пытался даже на нем сидеть, но мне кажется он всего лишь декор, т.к. трос на котором он висит тоненький.
Сделан из длинного набитого чем-то мешка.
P1038743
Само собой Ginza вызвала у Дианы вновь прилив восторга и обсуждения, ну а мы разочаровавшись в GAP, решили, что подарочную карту лучше потратить в другой линии одежды. Не понимаю, кто покупает у них такую дурацкую одежду…

Надо сказать, я удивлена, что столько народу было в Вегасе. Я думала все в гостях, в  парках и дома, оказывается все наоборот :)
Лужники нас подвели — они ждут минусовой температуры, чтобы открыть свой снежный город. Эх…

Добавить комментарий