Женщина в черном

«На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.»

Сразу скажу,  я не любитель триллер-ужастиков. Этот решила посмотреть, чтобы увидеть как вписывается в новые роли бывший Гарри Поттер.
В целом очень хорошо! Правда не особо представляется, как у такого молодого человека может быть 4-х летний сын. Позиционируют его как уже состоявшего, но внешне он тяжело походит на роль отца. Но это уже относится к режиссеру и продюссеру, чем к актеру.
Не люблю плохие концы, но в данной картине даже не ясно — может быть такой исход лучше для главного героя…
Фильм не страшный, но напряженный в некоторых моментах, поэтому киноманам страшненького придется не по душе.

Добавить комментарий