Диана,  Наблюдения

Коллекционер и новатор

В субботу у нас было целое 8-ми часовое путешествие по Москве :) Ничего познавательного, скорее необходимое, так сказать по делам.
Диана попросила взять с собой мишку, я легко согласилась, видя в ее руках маленького белого медвежонка.
20102012951
А когда после ее очередного «Мища», поглядела в сторону указывающего перста, была немного удивлена. Дочка настаивала взять с собой большого мишку (он чуть больше ее). Папа наш сразу ответил «Давай!» и взял: медведя, Диану, которая держала в руках еще маленького мишку.
В машине большой мишка был пристегнут :) Кстати, с медалью. Награждает нас постоянно тоже дочка. Одевает сама и радуется от этого.
20102012954
На самом деле у нас творится что-то трудно объяснимое. В комнате у бабушки стоят игрушки на шкафу, Диана постепенно стала просить снять одного, второго, третьего… мишку… И вот в нашей комнате (помимо купленных нами 2- х мишек) лежат уже еще 4 мишки. Последним стал большой медведь, который на фото (кстати, подарок мужа мне, когда мы еще только встречались). На шкафе остался еще один медведь… Кажется и он перекочует скоро к нам. Он еще больше.

Диана не только их приносит  к себе. Она их обнимает, кормит, дает им рисовать, играть во что-нибудь. Иногда укладывает большого мишку на пол и лежит вместе с ним во что-то играет. Все длится не так долго, как может показаться.
Но факт остается фактом — Диане нравятся медведи :)

Не маленькую роль сыграл в этой любви м/ф «Маша и медведь»

Пока разъезжали по Москве и временами останавливались, ожидая нашего папу, который отходил на встречу. Диана придумывала как и куда можно забраться.
Вот очередное новаторство — придумала подлокотник,он же маленький закрывающийся столик в машине, приспособить под стульчик. Сначала залезала туда на коленки. Так можно легко хватать маму и папу, сидящих рядом. А потом поняла, что и попой тоже можно хорошо помещаться.
Он находится выше уровня попы, поэтому она подтягивается на руках.
20102012948

Вот такой у нас растет -коллекционер мишек и новатор новых сидящих мест в машине!

Добавить комментарий