10-17 из 30 обо мне

А что, если бы рыбы могли бы летать? — Скорее всего было бы необыкновенно красиво. Не считая акул, касаток и китов, пролетающих над головами и норовящих откусить. :)))

5 вещей, которые очень я хочу:
-свою квартиру/дом
-посудомоечную машину
-моющий пылесос
-новый телефон
-хороший объектив для фотоаппарата

Почему Another Life?

В переводе «Другая жизнь». Другая, потому что она ранее была не связана с работой (хореографией). Сайт был посвящен отдыху, путешествию, развлечениям, событиям из жизни. Сейчас привнеслось семейное и творческое.
Но все равно — все, что здесь есть — это попытка сделать мир чуточку лучше.

Чем я горжусь в жизни

— Изменениями внутренними и внешними в течение жизни.

-Реализацией  и воплощением своего желания танцевать — в виде целой танц студии

Горжусь тем, что успела уже многое: побывала в буддийском монастыре, общалась с просветленными, участвовала в разных медитациях, учила мертвый язык-санскрит, с надорванными связками сошла с большой высоты в походе, участвовала в съемках реклам, клипа, фильма; проходила тренинги ИТТ, где научилась делать расслабляющий массаж; веревочные курсы, где многое открыла для своей работы; занималась дыхательными техниками; изучала философию индуизма, шиванизма, конфузиция, дзен-буддизма, буддизма разных течений, занималась боевыми искусствами, участвовала в спарингах с мужчинами, участвовала в съемках передач на тв в качестве танцора и хореографа; создала танц шоу, стала мастером росписи по дереву, научилась играть на гитаре и это еще не все, но уже и так нескромно :)
Может быть стоило гордиться и пачкой дипломов, побед, кубками, но почему-то не испытываю за них гордости. Это нечто другое для меня.

По чему я скучаю?

— По ощущениям, которые испытывала во время танцев, когда силы заканчиваются и кажется что уже упадешь, но открываются новые возможности, а огромный поток эмоций выплескивается, делая тебя заново рожденной.
— Скучаю по ощущениям, когда тело работает и ты ощущаешь его как механизм, который тебя четко слушается.

— Скучаю по 3 друзьям, с которыми жизнь постепенно развела. По ним прежним…
— Скучаю по  свободе мыслей, свободе жизни, по расслаблению (без контроля за ребенком днем, и ночью).
— На пороге 30-ти много о чем скучаю…

О чем я переживаю

О том, что набрала 10 кг, и не скину никак их, а время идет…
Что некоторые важные мечты и цели могут так и  не сбыться в жизни, и я буду чувствовать не состоявшейся…
На самом деле много о чем переживаю…

Вещи, которые мне нравятся и не нравятся в себе:
Если говорить о двояких чертах, то это будет:
терпимость (нравится в себе) — нетерпеливость (не нравится).
Казалось бы близкие черты, но выражаются очень по-разному. Я могу быть терпима к ситуации, терпеть неудобство (часто замечаю, что могу даже сидеть неудобно — как сейчас, когда в локоть впивается ручка кресла, а я все равно так сижу. Но нравится не это конкретно, а то, что благосклонно стараюсь относиться ко многим людям и вещам, которые половина людей не терпит) Но при этом я нетерпеливая в действиях (не могу долго выполнять монотонные действия, мне их нужно поскорее закончить. Или если мне долго и не спеша человек рассказывает что-то, растягивая 2 минуты сообщения на 30, я начиная терять терпение, подгоняя).

Импатийность (нравится) — чувствительность к высказываниям (не нравится)
Я часто чувствую настроение, эмоции людей, чем возможно их и располагаю к себе. Но при этом излишняя ранимость в себе мне не нравится. Сказанные слова могут ранить, и я могу переживать. Но за последние года это излишек стал стираться, и все меньше и меньше начинаешь реагировать на то, что раньше заставило бы плакать. Сейчас многое стало «не важным».
Может с возраст приходит, может броня нарастает :) Адаптируюсь к среде :)

Цитата, по которой я стараюсь жить:
«Лучше жалеть о том, что сделал для ребенка, чем жалеть о том, что не сделал».
и еще одна, но своими словами: «Каждый год живи так, словно живешь последний. Хочешь что-то — делай, даже какую-то ерунду. Из такой ерунды, вырастаю самые лучшие воспоминания»

Добавить комментарий