О том как было…

Posted on

На 8 марта были планы:

  • либо отправить в Автоквест приключение по золотому кольцу Подмосковья

Регистрация в этот раз бесплатная.

«В ходе путешествия Вам нужно будет посетить один из старинных Подмосковных городов, расположенных в пределах Большого Бетонного кольца (50-70 км от МКАД), выполнить задания, найти несколько контрольных пунктов недалеко от него и ответить на вопросы.

Автоквест — это самостоятельное путешествие на автомобиле по интересным историческим местам и достопримечательностям России, которое проводится по специально составленному маршруту, включающему в себя обязательное посещение множества исторических и архитектурных памятников России. Особенностью автоквеста является возможность совершать полностью автономное путешествие протяженностью рассчитанное на 1-2 выходных дня, планируя свой график передвижения так, как удобно. На каждом маршруте организаторы публикуют список гостиниц и мест где можно остановиться перекусить, отдохнуть или переночевать, если потребуется.»

  • либо проехать по самым интересным праздникам Москвы:

    попасть на рыцарский турнир, прокатиться в карете короля, получить цветок от принца белом коне.


Заехать на гусарскую балладу. Услышать как пушки стреляют в твою честь, выучить и станцевать па. Увидеть как сражаются и ухаживают гусары.

А также попасть на праздник со звездами мюзиклов, где получить букет в честь праздника, увидеть живые статуи и зажигательно потанцевать.

Но вместо этого мы с дочкой….
заболели :(

У меня поднялась температура. У обоих нас насморк и кашель.
В итоге я полдня проспала, а остальную часть вяло двигалась.

Так как цветы и прочие гендеровские подарочки не планировались изначально в этот праздник, муж удалился на некоторое время из квартиры и вернулся с сюрпризами для выздоровления.

Дочка получила — бабочку, которую нужно возить. Диана чувствовала себя куда как лучше меня, поэтому бегала с ней и махала во все стороны.

А я  — сладости из кондитерской Мадам Б. С ними выздоравливалось куда быстрее :)

9 марта мы тоже провели дома, но выбрались уже на прогулку пешком (от чего я очень устала из-за слабости), поэтому по приходу завалились смотреть «Жизнь Пи». А затем муж все взял в свои руки (хотя до этого все заботы о Диане уже лежали на его плечах — спасибо большое, даже ночью к ней вставал), на этот раз уборка, готовка.

Наверное впервые за 2-3 года я выспалась и отдохнула, т.к. спала и ночью и днем. Надеюсь это мне придаст сил к скорейшему восстановлению, что я уже ощущаю в себе.

Спасибо всем, кто поздравил нас с дочкой с праздником! Это было таким теплым лекарством!

Добавить комментарий