Слова и мысли

IMG_0259
У меня наступило время отдыха от заказов. Когда сам себе начальник, иногда забываешь себя отпускать на выходные. Да-да, это правда!
Я решила взять паузу :)

В эти выходные мы гуляли в лесу.  Я поняла почему природа осенью меняет цвет листвы на яркий желтый и красный. При частом отсутствии солнца, мрачном сером небе (как в этом году) теплые цвета листьев согревают взгляд и оптимизируют. А представьте, что было бы, если все листья потемнели и упали… И солнца нет, и кругом мрачно — жутко, правда?
IMG_0230

Самое не любимое мое в буднях — это рано вставание. Всю жизни встаешь рано: сначала в сад ходишь, потом в школу, затем университет, а многие еще и на работу рано встают… Бррр…
Не люблю. Для меня оптимально подниматься в 8, но не в 6 и 7.
Хотя летом я с удовольствием просыпалась рано-рано, но там природный цикл другой, а осенью-змой хочется спать дольше.

IMG_0250

На фото тучи развожу руками, а дочка совершает древний шаманский танец тумба-юмба
(шучу, но фото нравится. Живое и веселое)

IMG_0235

Эту неделю посвящаю полностью подготовке к деревянной свадьбе. Дерево очень красивый природные материал. Мне нравится его текстура, цвет. В доме у меня все большие предметы мебели деревянные — шкаф, стол, компьютерный стол, кровать, комод. Дерево добавляет уюта.
А сейчас на подоконнике в комнате ютятся множество деревянных мелочей. Некоторые из них помог сделать мне свекр. Я обязательно покажу все после 9 октября.
IMG_0218

Диеты, ограничения, правильная еда — все это  я выкинула из головы на время сентября-октября. Надоело :) Нажму и в этом паузу. Кстати, вы знаете, что гарвардскими учеными проведено исследование, что люди, которые постоянно подсчитывают калории в еде, как не удивительно, имеют тенденцию к снижению интеллектуальных способностей.
IMG_0219

Что меня очень радует, так это появление нового сезона «Теория большого взрыва». Обожаю этих ребят! Остроумные и непосредственные.

Желаю вам в наступающем октябре — яркий впечатлений, теплого настроения и гармонии с самим собой!

Добавить комментарий